***

Ты как солнце.Твои
глаза
Сияют и дарят тепло.
Я благодарю небеса
За то,что теперь мы
вдвоём.
И пускай больно
порой любить
Из-за страха всё
потерять,
Ради тебя смысл есть
жить
И за тебя эту жизнь отдать.
Сколько будем вместе мы лет,
Не предскажет пророк ни один,
Но верю,крепкую нашу любовь
Мы пронесём до глубоких седин.


Рецензии