Моё ты вдохновенье

Три  с  половиной  года
Тебе,  моя  Януся,
А  значит,  ровно  столько
Меня  зовут – бабуся.

С  тобой  на  свет  родИлась,
Тобой  и  вдохновилась,
Ты  Музой  моей  стала,
С  тебя,  моё  начало.

В  тебе,  Моё  сердечко,
Я  постараюсь  вечно
Посеять  нежность,  ласку,
И  бабушкину  сказку,

Что  будет  жить  в  глубинах
Души  твоей  простой,
Чтоб, с  возрастом  казалось,
Что  детство  не  кончалось,

А  только  перебралось,
По  возрасту  к  другой.
Такой  же  кареглазой,
А,  впрочем,  цвет  не  важен,

А  главное, чтоб  были   любовь  и  доброта,
Тепло,  добросердечность,
Надёжность,  человечность,
Душевная  открытость  и  дружбы  чистота.

Моё  ты – вдохновенье,
Ты,  первая  в  рожденье
Моих  внучат  прекрасных,
Девчушка  среди  них.

Благодарю  родная,
За  званье,  дорогая:
Три  года  с  половиной
Я – бабушка Ирина!

Здоровья  тебе  детка,
Целую  вновь и  вновь,
Моё  ты – вдохновенье,
Как  первая любовь!


Рецензии