Мечта! 27. 06. 2013г

Мечта!
Просыпаться с утра: потянуться, подгибая колени и выгнув спину,
И именно в этот момент, чтоб целовал мои плечи любимый мужчина,
Чтоб лучи солнца нежного щекотали мой сожмуренный нос,
И всё тот же мужчина  ласкал грудь бутонами роз!

А потом и объятья, и чувственный шквал на двоих до предела,
Душ совместный, чтоб после всего приостыло чуть тело,
Завтрак лёгкий: чай в кружке и малиновый тост по привычке,
И конечно «люблю, побежал, мне пора, электричка…»

Я к ребёнку, что тихо сопит в колыбельке пушистой,
Наш малыш пахнет счастьем - светлым, чистым, душистым…
Время будет идти, знаю было бы классно
Слышать днём с телефона - ты моя, ты прекрасна!

Возводили бы домик у сада и маленькой речки,
Жили б ради ребёнка – он душа и сердечко!
Да, мечта - ждать любимого: ужин и день ото дня
Понимать, что всё это и есть моё счастье - семья!


Рецензии
Сбудется....всё сбудется

Таша Бальмонт   27.06.2013 08:21     Заявить о нарушении