8-е марта

Подарила  внученька
Мне  белые  тюльпаны:
« От  меня,  Егорочки,
От  папы   и  от  мамы!»

Первые  весенние,
Нежные  цветы –
Трепетны,  изящны,
Редкой  красоты!

Я  смотрю,  любуюсь,
И  в  душе  Весна,
Мне  её  приветик
Внучка  принесла!


Рецензии