Мне кажется...

Мне кажется что я схожу с ума
как долго без тебя текут минуты
хотя и лето, но в душе зима
мне без тебя хреново. . . . И запутан . .

Кружатся мысли странной чахардой
стук сердца. . . Полного моих желаний
и мне не стыдно что дышу тобой
и я хочу души своей терзаний

быть может все пустое , ну так чтож
сейчас я не хочу. . . Потом быть может
мне без тебя- что в ране старой нож
твой образ жжет, волнует и тревожит

твой образ. . . . Ветром на песке
рисует мысль причудливым узором
я без тебя, гвоздем лишь был в доске
жил взаперти, за крашеным забором

мне кажется. . . . Хотя давно не сплю
смотрю в окно, в котором облаками
твой образ. . . Тот что так храню
закрыв от всех тяжелыми замками. . . . .


Рецензии