Такой вот день

Мохнатый шмель жужжащий, на цветке
Над ним зависший, в этом дне дождливом
Промокший город, грозы вдалеке
И свежесть, в воздухе,почти что недвижимом...

И облака, подсвеченные, над головой висят
Большая туча исчезала за далекими домами
Сейчас тепло,и градусов тридцать днем стоят
Свежо и жарко, а дождь лишь временами

Дождем политые, дороги, газоны и кусты
Деревья льют с себя на землю свои капли
И скоро ночь, и город - свеж, но разведут мосты...
И мы с тобой, сегодня, встретимся навряд ли...


Рецензии