Мне на картах нагадали расставание! 26. 06. 2013г

Мне на картах нагадали расставание:
Боль и слёзы – тихую беду!
И теперь на каждое свидание,
Как на гибель верную иду!

Каждый раз боюсь до онемения,
Что вот-вот мне скажешь «Всё! Забудь!»
Где тогда искать исток терпения,
Чтобы боль потуже затянуть!?!

Каждый раз, когда меня касаешься,
Кажется, что больше не придёшь…
Словно нежно так со мной прощаешься
И в душе от этих мыслей дрожь.

Мне на картах нагадали расставание:
Одиночество – чума, что давит грудь!
И теперь на каждое свидание
Собираюсь, как в последний путь!

Каждый раз в объятия с молитвою,
Не хочу услышать «Всё! Прощай!»
Это, как по горлу тонкой бритвою,
Я прошу любимый – не вонзай!!!

Мне на картах нагадали расставание,
Мне разлуку нагадали – полный мрак!
Господи, за что опять страдания?
Что опять я сделала не так?


Рецензии