За что боролись...

Так спокойно вдруг стало.
Утихла боль в груди.
Живи ,опять ты как попало!!!
И чувства любви ,во мне не буди.
Так холодно и не привычно,
То ...чего я так сильно боялась.
Трагично ,знакомо и безразлично.,
Я уходила и вновь возвращалась.
Что за болезнь и тяга к экстриму?!
Теперь пожинай сам, что посеял
В чёрных тонах рисую картину,
Как ты Любовь словно пепел развеял.


Рецензии