Душа подскажет, как идти

В дожде сверкали капли радуг
Пар поднимался от земли.
В своих объятиях природа
Вперед звала: иди, иди...

И отступленье невозможно,
Оно сродни завесам дня.
Воспоминаний грани, нежность
И красота зовут меня.

Помехи встанут на Пути -
Душа подскажет, как идти!


Рецензии
Приятно читать приятные поэтические строчки! Спасибо, Валентина. за них! Новых творческих удач!

Верона Шумилова   10.10.2013 12:49     Заявить о нарушении