Пропорции равны

Сначала Бог создал Адама,
А Еву из Адамова ребра.
Кого захочет она полюбит.
Кого захочет, сведёт с ума.

Какой-то силой наделённой,
Она красива и умна.
Она рожает и готовит,
В ней всё, что требует душа.
 
Зациклились, мы на женщинах,
А как с мужчинами нам быть?
Они едят и даже что-то  делают,
За это их и следует любить.


Рецензии