Краснеет нервная система

Краснеет нервная система,
Ломает и выносит мозг.
Во всём слышна больная тема
Что жизнь уходит под откос.
Избитым фразам нет пути
Они устало отступают,
А мне так хочется пройти
Туда-где просто понимают.
Где человечность не пуста
Важны любые наши споры.
Серьёзность,смысл и простота
Ведут свои переговоры.
Но только ручка и тетрадь
Всё взвешивают за и против,
Готовы многое принять
То-от чего меня колотит.
Когда душе бывает тесно,
А сердце крики издаёт.
Бумаге станет всё известно,
Она всё стерпит и поймёт...


Рецензии