Я для тебя буду сильной

Рассыпалось звездной пылью
Лето в твоих глазах.
Я для тебя буду сильной,
Как несколько лет назад.

Уже не вычеркнуть  холода
Уходящих твоих шагов.
Допивай меня, слышишь, доверху,
До последних капель, глотков.

Уноси мою душу – проклята.
Разбирай всю меня – дели.
Я уже упала, истоптана.
Не о чем больше не проси.

Мне уже не забыть тех дней:
По частям меня через ад.
Спасибо, сейчас я сильнее
Чем несколько лет назад.


Рецензии