Ангелы

Друзей
ты
ждешь,
душевный,
чтоб похохотать
на кухне,
свет умножается,
будто
ангелы
рядом.
только для
этого.
сиделка
на кресле
за руку
ближе
гладит
горячий лоб
капельницы
слезы
наконец-то
я увидел
тебя.
только для
этого.
кто-то был,
кто-то выбирает
так,
быть,
особенно,
и все знают,
что так,
смеются но.
только для
этого.
улыбка блаженства
полу прикрытые
веки –
все здесь,
рядом.
один день
как бабочка
(живет) однодневка
полу прикрытые
веки
один вечер,
лето.
как будто
все здесь,
рядом,
как будто -
рай.
чай на
теплой кухне,
свет,
воздух,
свободен,
все.
(ты) только для них
и все знают,
что так.
а они всё
смеются
будто ангелы,
а,
они,
всё,
шутят,
будто,
ангелы,
боятся,
_

вечер,
ночь.

**


Рецензии