Вечные Мелодии. Психические Зёрна

Стр.-201-.

ВЕЧНЫЕ  МЕЛОДИИ.
Следствий  и  Причин  соотношение
Утверждает  Формулу  Предела  –
Высшего  Момента  Напряжения
Ритмов  Духа  и  вибраций  тела.
Сходство  устремления  с  магнитом  –
Проявляет  Формулу  Огня  –
Высшего,  Сердечного,  открытого
Людям,  как  рассветная  Заря.
Видимых  Миров  соотношение  –
Проявляет  Формулы  Основ
Эволюционного  Служения  –
И  Единства  Вечного  Миров.
Наполняет  Зримую  Вселенную  –
Творчества  Сознательный  Процесс
Вечного  Магнита  Дерзновения,  –
Вспыхнувшего  Куполом  Небес.
Токи  Напряжённой  Без-предельности  –
Вечные  Мелодии  Миров
Огненных  Гармоний  Многомерности  –
Ангельских  Божественных  Хоров.

«ПСИХИЧЕСКИЕ  ЗЁРНА».
Трудятся  в  Пространстве  плодотворно,
Выполняя  функции  Огня,  –
Вечные  «Психические  Зёрна»,   –
Творческие  Искры  Бытия...
Сердце  устремлённым  Напряжением  –
Собирает  Звёздное  Зерно,  –
Зажигая  Факел  Дерзновения,  –
С  ним  Огонь  Вселенной  заодно.
Но  сегодня  камнем  преткновения
Искра  пребывает  на  Земле  –
В  «мерзости  (ужасной)  запустения»,
Оставаясь  только  на  нуле…

А  Огонь  разлит  по  всей  Вселенной!  –
Без-пределен  Жизни  Горизонт!
Искры  Духа  –  Необыкновенной 
Красотой  окрасили  Восход...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012309058


Рецензии