Ночь без сна

Там за окном совсем как в сказке,
Под снегом белым спят дома,
А вдоль дорог деревья в масках,
У этой ночи нету сна...

И как же хочется вернуться
В ту ночь, в ту зиму, в ту любовь,
Чтоб навсегда забыть отныне
Твоих очей холодный кров...

Но все прошло и в этот вечер
Так близко я, а ты с другой,
Ее ладонь сжимая крепче-
В тиски сжимаешь мой покой...


Рецензии