Ты не целуешься всерьез

Ты не целуешься всерьез,
А нежно щеку подставляешь,
И ты наверное не знаешь,
Какой во мне кипит вопрос.

Ты часто так берешь за руку,
И всё никак и не поймешь:
Что мне не холодно, а дрожь
От рук твоих – приносит муку.

Ты снова смотришь на меня
С каким-то странным удивлением,
Когда забывшись на мгновенье,
Вдыхая запах с восхищением,
Целую дольше я тебя.

Не утешителен прогноз,
Во мне ты видишь только друга.
Хотя бесценны мы друг другу.
Ты не целуешься всерьез.


Рецензии