Сверхзадача

Из ночи в ночь катаюсь по постели –
так горяча, что простыни вспотели,
так истомилась по мужскому телу,
по этому – ну, как его там, делу.

Из ночи в ночь шепчу: ты, слышишь, милый,
приди, насыти глад неутолимый,
а если не насытимся до утра –
поможет разве только Кама Сутра.

С утра, однако, видится иначе
мне наша человечия задача:
чем усложнять до безобразья позы –
займусь писанием стихов и прозы.

                2010


Рецензии
Стихи, поверьте, не плохие.
Но в них ли главная стихия?

С уважением,

Геннадий Кузнецов 14   05.07.2013 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.