Останься моим навсегда

Останься моим навсегда.
Будь с кем угодно третьим.
Я тоже кого-нибудь встречу.
Дай время, пройдут года
И в нашем родном городке
Совсем не родными мы станем.
Я знаю, что время настанет,
Когда оглянусь налегке
И груз, что меня тяготит
Сегодня – просто растает.
И может я встречу тогда
Тебя с женой, счастливым
И вспомню какими мы были…
Но это всё будет тогда,
Когда напишу – разлюбила
На стенах где раньше жила.
А как говориться пока:
Останься моим навсегда…


Рецензии