Кто я? Ploogin Mix

К А. Каретиной; рецензионка:

АКУМ.импрессия точка ком :

Я Кошка пАхотная с недоломленым хребтом
Изображаю...пару-тройку вороных
На мелочь суетную зубы скалю.А потом,
Роняюсь в сон.Стезю в мирах иных

Я подсознание держу в НЕкрeпностных)) руках
5 ключиков.  Ненашенской работы
Я страху Zвучно прошепчу:  "-Иди ты нах......
Я силный больше чем ты ду...Пускай не при делах..."

А неизвестное всё вопрошает:"Кто ты? Кто ты?"

А я молчу.Как всепогодный Лучший Друг
Которого кидали - слабаки по сути
...И черноту Квадрата взрежет имхо-Круг
И пламя трезвое обдаст суб-лужу м у т и
И запалит (совсем не зря!) её -мазут
...не будет у меня ожогов,ну ни грамма

Кого-то там удачки по Кривой "везут"
А я иду по быту;вверх чуть чуть.И,прямо
И иногда - для отдыха- на спуск
"Ход холостой" он,тоже нужен,где-то....

Шарахает непруха,одиночными. Ну,пусть...

Жизнь - поле перейти.Дорога в осень - лето.


Рецензии