Со свиным рылом...

Свинья бродила долго по базару в поисках съестного,
И мысль была одна - добыть чего-нибудь  м я с н о г о!
Да ненароком забрела Свинья в  к а л а ш н ы й  ряд...
Но, перелапав грязными копытцами хлеб, сдобу, крендель
И тут же получив под жирный зад обидный пендель,
Промолвила: "Порядочные свиньи это не едят!"


Рецензии