Вопросы перемен

Ты во мне всё меняешь.
Я уже невменяемый,
Только не замечаешь
Результат получаемый.
И совсем не вникаешь,
Проникая в сознание,
Что реально снимаешь
Жизни непонимание.

Для меня открываешь
Ты миры неизвестные.
Новый путь освещаешь,
Проходящий над бездною.
И меня вдохновляешь
На  благое  создание,
Невзначай пробуждаешь
Из дремОты сознание.

Ведь сама ты не чаешь,
Что со мною получиться.
Кем меня ты признаешь?
Буду жить или мучиться?
Как со мною поступишь,
Мой создатель неистовый?
Может, просто погубишь,
Как цветок семилистовый.

А быть может, заблудшая,
Ты живёшь и не знаешь,
Что ты самая лучшая.
Или просто скрываешь
Свои думы заветные
В тишине отречения,
Не приемлешь ответные
Постулаты влечения?


Рецензии