Красот не тая

Вновь затишье пришло за грозой,
Птичий гомон, как ранней весной,
И прекрасная летняя прель,
Разлила ароматную трель
Напоенная соком земля,
Расцветает, красот не тая,
И дыханье волшебной любви,
Каждым мигом на счастье дарит.


Рецензии