Волшебство желаний

Смотри, какой тёплый, волшебный вечер,
Как хочется чтобы опять,
Со мною ты рядом, по парку, гуляла
Стихами тебя удивлять.

Сокровенное ты загадай желание,
Исполнится, точно, оно,
Как в сказке, доброй, из самого детства,
По другому и быть не должно!

Не знаю я, что ты, сейчас, пожелаешь
Моё желание сбылось!
Я встретил тебя, ты мне нравишься очень!
А ночью, сегодня, приснилась.

Уверен я, на всех хватит желаний,
Ты только чуть-чуть помечтай.
Провидец желания не даром «рассыпал»,
Теперь вот и ты выбирай!


Рецензии
Хорошо!Слюбилось!Срослось! Успехов и удачи!

Татьяна Балобанова   27.06.2013 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Буду беречь!

Дмитрий Карелов   27.06.2013 05:52   Заявить о нарушении