Почему растут все цены

«Почему растут все цены?» -
Задаю себе вопрос.
Может, виноваты гены
У того, кто любит спрос.

Кто с времён совсем недавних
Поселился в ЖКХ,
Как министр или равный:
Мерседес купил пока.

«Западло»  на Волге ездить,
Имидж надо сохранять.
«Мерса» - года на два хватит,
Там… на Вольво поменять.

На Майями  побываю,
Раза три в этом  году
Не один, со всей семьёю...
Из  ЖКХ  я не уйду!

И  коттеджик надо строить…
На Рублёвке или где?
Что народ так беспокоит-
Беспокойство есть везде.

Не боится и не тужит,
Нет законности в стране.
Но с июля все услуги
Вновь поднимутся в цене.

ЖКХ не остановит
Ни премьер, ни президент.
Монополия здесь правит…
Что придумать им взамен?

Заруби себе, чиновник
Иль «министр» в  ЖКХ.
Бог узнает, кто виновник:
В Ад пойдёшь наверняка!

-2013-


Рецензии