отпуск... на диване...

Лечу я в отпуск...
    Моря бриз...
        Прибоя шёпот.
Бармен "свой в доску"...
    Мой каприз...
        И пляски, хохот.
Шезлонги, пальмы...
    Я лежу ...
        В парео ... млея.
Взгляд как у шельмы...
    Так гляжу..
        Аж мужики немея...
Свернувши головы -
    Проходят, то краснея...
        То споткнувшись,
На всё готовы...
    Упс...  Дома... на диване я...
        Проснувшись...



Рецензии