Я возвратился

Ты пишешь, что на все согласна,
А я страдаю от любви.
Так неужели я напрасно
В разлуке горькой трачу дни.

Так неужели я несчастный
Томлюсь несбыточной мечтой
И никогда не будет счастья
Мне без тебя, моей родной.

И что теперь, краса Наташка,
Бросать работу мне в Москве?.
Одену новую рубашку,
Спешу, красавица, к тебе.

При встрече распахнешь объятья
И буду целовать тебя.
Таким, как есть смогла принять ты
Смиренно грешного меня.

Я возвратился в край мой милый
К тебе и детям, насовсем
И никогда вас не покину,
Куда мне ехать и зачем?.

Зачем вдали нам друг без друга
Страдать и мучится, любовь.
Ты, юных лет моих подруга,
Давай обнимемся с тобой..


Рецензии