***

Белый лист, ложатся строчки...
Все что я хочу сказать...
О любви моей немножко
И о счастье для тебя!
Я люблю твою улыбку,
Нежный голос,нежность слов,
Что сказал ты мне сегодня
Или может не успел!
Знаю я, наступит время,
Ты придешь ко мне из снов.
Улыбнешься нежно-нежно
И к груди своей прижмешь!
Скажешь ласково что любишь,
Что давно меня искал...
Я поверю в это счастье
И любовь свою отдам.


Рецензии