***

Все говорят воздушных замков не бывает,
А я построю замок свой.
Из поцелуев стены встанут,
Из ласки потолок и пол.
Я устелю полы коврами,
Сотку которые из нежных слов,
С любовью сказанных тобою.
И в замке будет жить ЛЮБОВЬ!


Рецензии