Любовь

Любовь! Она бывает сладкой.
Когда меня ласкаешь взглядом,
Когда целуешь в губы,
Касаясь нежною рукой моих волос -
Я замираю в предвкушенье счастья,
Хочу забыться у тебя в объятьях,
Любить и обо всем забыть...
Но иногда она бывает горькой.
Когда приходится о ней забыть
И представлять себя в твоих объятьях,
Ловить украдкой взгляд,
Не мочь тебя коснуться,
К щеке небритой прикоснуться,
Любить и сердце разрывать...


Рецензии