***

Ты нужен мне как воздух чтоб дышать,
Ведь без тебя мне дышится труднее.
Хочу тебя обнять поцеловать,
Встречать с тобой закаты и рассветы.
Мне плохо когда не вижу я тебя,
Считаю все минуты я до встречи.
Не знала я, что так полюблю тебя,
Ты для меня важнее всех на свете.


Рецензии