***

Ты стоишь у окна,
Молча смотришь в окно.
Ты не слышишь шагов,
За своею спиной.
Я к тебе подойду.
Постучу по плечу,
Ты своею рукой
Поймаешь мою.
Обернешься ко мне,
Нежно взглянув в глаза,
Поцелуешь в уста,
Скажешь, - Только моя!


Рецензии