***

"Я люблю!" - кричало сердце,
Но уста молчали.
"Я хочу!" - кричало тело,
Но уста молчали.
Разум спорил с звуком сердца,
"Остановись! Не надо!",
Но любовь горела в сердце
Пламенем объята.
И слова слетели все же
С губ ее не смелых.
"Я люблю!" - она сказала,
И к груди прижалась,
"Я хочу!"  - она сказала,
И ему отдалась...


Рецензии