***

Я чувствую любовь в дыхании весны,
В речной воде, в полете чайки над волной,
В плывущих надо мною облаках,
В парящих птицах в небесах,
Она везде -в тебе, во мне
И в музыке, что я дарю тебе.
Прими ее и в сердце запусти
И ты почувствуешь все радости любви...


Рецензии