***

Глупая девчонка, глупая,
Делаю поступки глупые.
Сколько говорили мне, -
Замыкай ты сердце ключиком,
Береги его, оно ранимое.
Но не слушала, смеялась я,
Говорила, - сберегу его,
Люди на земле хорошие...
Но как видно ошибалась я,
На земле нет места радости,
Чистой, бескорыстной нежности,
Ласке, и любви и честности,
Только злоба и людская зависть,
Гнев и месть, предательство и низость...
Разучились люди просто так смеяться,
Радоваться солнцу, и общаться...


Рецензии