***

Время не лечит, оно лишь запекает раны,
Кровью, что струится, заполняя их...
Жаль, что мы многого не понимаем,
И лишь другим мы делаем больней...
Да я такая, измученная жизнью,
Считаю что любовь, лишь боль, обман...
И изменить себя я не пытаюсь,
А в голове моей бардак, дурман...
Хочу поверить я твоим словам,
Но за признаньем прилетает оплеуха....
Любовь - она не для меня,
В нее не верю больше я.
Все! Не говори ни звука!


Рецензии