Полет птицы

            
              На Любви просторах Иренейских,
              Лотос белый Откровения, раскрывал листок.
              Там звезды Любви ночной Венеры,
              Пролился Свет жизни, на Восток.

              Сердца скорбь, дошла до БОГА,
              Силою энергии своей.
              Молилась дочь,молясь она просила,
              За сына своего в любви теперь.

              Показал ОН, потайной дороги след.
              Вот какая тяжесть ноши указала Свет.
              Посвятил Отец,Священник указал,
              Верой дочь свою во Храме ОН, назвал.

              И Зов приняли, сигнал беды дошел..
              И Отец Морской, Любовь свою нашел.
              Счастье ночь сокрыла, быть беде.
              Но раскрылся лотос, в Храма тишине.

              Сердца нежность, указала точно путь.
              Во Вселенную, Любовь свою вернуть.
              Как души прекрасна чистота,
              Только счастья не познала ты сполна.

              Ты уймись сердечка раненого боль,
              Белою голубкой, возвратись  домой.
              Светел лик Венеры в тишине ночной,
              Ждет свою Любимую муж ее родной.

              Счастьем переполнится, возвращения срок.
              Время что мгновение,пролетит часок.
              На Земле окончится, путь твой словно сон.
              Счастье унаследуешь, в доме ты родном.

               15 сентября 1995 год.


Рецензии