Истекает ленью зной

Истекает ленью зной -
Жарко.
Небеса голубизной
Ярки.
Птицы в мареве жары
Тонут.
Мне – два шага до черты –
Омут -
От любви твоей душа –
Стонет,
Боже, дай тебе пути
В сто лет,
Чтобы боль моя тебе -
знамя,
Чтоб из памяти зимы –
В пламя!


Рецензии