То ли - пишется раздельно

А то ли слышно
Или не слышно
Тик-так.

А то ли время
Остановилось
Не так.

А то ли строим
Или сжигаем
Мосты.

А то ли взяты
Или не наши
Посты.

А то ли так
Или иначе
С тобой.

А то ли было
Или не будет
С другой.

А то ли дура,
А то ли сам ты
Дурак.

А то ли время
Остановилось
Не так.

А то ли знаем
Или замажем
Не тем.

А то ли можешь
Или совсем
Не хотел.

А то ли шаг
Или два шага
Назад.

А то ли строим
Или стреляем
Парад.

А то ли юнгой
Иль капитаном
В запой.

А то ли тот
Или снова
Другой.

А то ли штиль
Или шторм
По бортам.

А то ли здесь
Или жизнь
Где-то там.

...

А то ли слышно
Или не слышно
Тик-так.

А то ли время
Остановилось
Не так...


Рецензии