Не остановленное...

       Быть тайным соучастником игры
       И не ответить на открытый зов -
       Поступок сей хорош для Сатаны,
       Предельно изводящего любовь.

       Вначале сердцем ты была добра,
       Но ты закрыла сердце на замок,
       И превратилась без него игра
       В урок, который слишком уж жесток.

       Ты ничего видать не поняла,
       Раз предпочла остаться в стороне,
       Ты слишком много для себя ждала
       И слишком мало отдавала мне.

       К чему весь этот дьявольский подсчёт?!
       Не знаю я чем жить, что говорить.
       И только Время всё течёт, течёт...
       Не остановленное тем, кто мог любить...


Рецензии