Сонет 344 Твой Образ - в моём сердце

(Поздравито)

Твой Май всех нынче удивляет
невероятной теплотой.
Всё так спешит - благоухает
под растворяющей весной...

И Ты не отстаёшь от цвета,
в "случайных" комплиментах вся,
для всех - в загадках и в секретах;
но лишь для одного меня! -

до беспредела постижима,
открыта без запретных тем!..
Неповторимо мной Любима,
как самый вкусный в мире джем!

Так с Днём рожления, любимый мой Котёнок!
Твой Образ в моём сердце мне и мил, и дорог.
17.05.2013


Рецензии
Неповторимо мной Любтма,!!!!!

Затона   15.02.2016 12:02     Заявить о нарушении
Исправлено. Спасибо, Катя.

Аллан Гурченко   15.02.2016 14:45   Заявить о нарушении