ЛЕТО

Накидать бы песню
Ровно в три куплета,
И мотив прикольный
Пели, чтоб, вокруг.
Ровно три куплета –
Песенка про лето,
Про безумный отдых,
А не черный труд!

Выбегай, скорей, купаться:
Лето – время раздеваться.
И девчонки ходят в очень мини,
С глазами большими.
Убегай, скорей, с работы:
Лето – время идиотов!
И красивых романтиков
Розовых бантиков
Туфель и тапочек
Цветов и бабочек
Спелой вишни
Ау?! Всевышний!
Вот это лето!

Парни все одеты
Строго по фасону.
Девушки, в ответ им,
Строго по сезону.
И любовь, такая
Хороводы водит!
И, куда-то, до рассвета
За собой уводит!

Выбегай, скорей, купаться:
Лето – время раздеваться.
И девчонки ходят в очень мини,
С глазами большими.
Убегай, скорей, с работы:
Лето – время идиотов!
И красивых романтиков
Конфет и фантиков
Шортов и маечек
 
Девочек-лапочек
Солнечных зайчиков
Красивых мальчиков
Вот это лето!

А под утро выйдем
На свои балконы:
Кто – с горячим кофе,
Кто – с холодной колой.
И откроем утро –
Ключ давно получен!
А мобильник? Да ну его, к черту!
«Телефон абонента выключен…»

Выбегай, скорей, купаться:
Лето – время раздеваться.
И девчонки ходят в очень мини,
С глазами большими.
Убегай, скорей, с работы:
Лето – время идиотов!
И красивых романтиков
Но, точно, не зонтиков
И не рабочее
Не сверхурочное
Не заморочное
И прочее-прочее
Не симметричное
Не истеричное
Возьму, что поглубже:
Что самое лучшее?
Да!
Вот это лето!


Рецензии