Свин-полуцелка греху, морда кирпича просит, глотал

Я не завидую твоей полуневинности.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
И до 16 ты  был врагом Гимена,
Однако ты до сей поры им полуесть.
Ты изъяснялся: "Мол, слово секс, боюсь я даже произнесть!"
Эпоха змей оклеветала твой обет.
Соблазну поддаваясь, увидел на всех чертей похожий силуэт.
Сияющая кариесом дама,
Херачила водяру из бокала.
И как бы ни была она упряма,
Вы оба знали, что трах-тебидохом позанимаетесь рьяно.


(в разработке)


Рецензии