Бессонная ночь...

...Так ровно свеча горит,
Что не шелохнется пламя...
Уж скоро время зари,
А разум молитву творит,
А сердце само говорит
Простыми-простыми словами...

Как просит дитя Отца
В уверенности наивной -
Так я шепчу без конца:
"Спаси, сохрани и помилуй..."


Рецензии
Прекрасное произведение!!!
Спасибо!!!

Андрей Кошкаров   27.06.2013 06:53     Заявить о нарушении