Красавчик Чарли

Костюмчик чёрный-тройка,
Не первой носки только,
Штиблеты в два размера
На выгнутых ногах.
Горшком сидела шляпа,
А трость в руках из граба
Подпитывала  веру
И отгоняла страх.

Да,да вы правы,
Ведь это Чарли...

Он брил усы под ромбик,
И бегал словно гномик,
Его сносило юзом
На поворотах аж.
Не говорил ни слова,
Но все рыдали словно,
Тряся от смеха пузом,
Глядя на сей кураж.

Все обожали
Артиста Чарли...

Любил он женщин страстно
И на экране классно
Играл влюблённых роли,
Был в этом деле хват.
Он был не просто меном,
В любви он был отменным
И потому был,что ли
У женщин на расхват.

Ему моргали,
Мурлыча:"Чарли..."

В немых картинах первых,
На лентах чёрно-белых
Он века недостатки
Показывал смеясь.
Пройдоха и проказник,
Он был таким показан
И с веком без оглядки
Ушёл, не руша связь.

Но вновь в экране,
Красавчик Чарли:

-Костюмчик чёрный-тройка
Не первой носки,только,
Штиблеты в два размера
На выгнутых ногах.....-


Рецензии