Сансара

Ошибки, триумфы, паденье
И снова победа – таков
Сценарий земной воплощенья,
Пришедший из мрака веков.
И мечутся, мечутся люди
В надежде покой обрести,
И что-то, им кажется, любят,
И есть место ненависти.
Целуют, порой предавая,
И только во имя любви,
Конечно, других убивают
Для блага же их. Но увы,
Душе отлетевшей нет дела
До вздорных теорий земных
И освободившись от тела
Она уж не вспомнит о них.
В небесных просторах найдутся
Занятья любому из нас
До срока обратно вернуться
В судьбою назначенный час.
Но как погружён бы ты не был
В земные дела с головой,
Смотри иногда хоть на небо,
Что б вспомнить о жизни иной.


Рецензии
"...Смотри иногда хоть на небо, Что б вспомнить о жизни иной..." - !!!
Замечательная фраза!
Вдохновения и светлых образов.

Владимир Пещера   22.05.2018 21:59     Заявить о нарушении