Мы светофоры радости, мы света и тени икра..

Пила - мила. И сладок милой звук,
Когда сойдут с ума вокруг все птицы...
Из пшеницы выглянет рассвет.
Ау! Где ты... Меня ушшш нет...

Нас - больше нет,
Пшеница голодна,
Своих детей хлебещет парусами,
Да только мне приятней холод дна,
Тебе достанется тонуть под небесами...

А дети кукурузы все бегут
Полями невеселыми далече,
А небеса кому-то лгут и лгут,
Пыльна и польнА радость человечья...


Рецензии