Ожившие нимфы

Стая птиц небеса закружила

Шевелится древесный идол

Ускоряются города

Раскрывая ожившую тайну

Двоится

Король в королеве

Двоится

Король в поп министре

Бегущий ребенок и тень

Смеются как ведьмы слепые

Играет в гадалку

Одевшись в людскую форму

Не календарный день

В песне тайной звезды

Толпятся девы младые

Космической музой пьяненные

В долях секунды не сыщешь

Певца сумасшедший ритм

Под фонограмму сердец

Озвучив немые сны

Гирлянды мысли плывут

В нирване вечного лета

Дизайнеры уличных сцен

Галактик друзья

Сливаясь с вуалью нимф

К поэту спешат на свидание


Рецензии
Очень интересный сюжет в стихе творческих Вам успехов!!!

Елена Ерополова   03.04.2015 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.