мне мало

мне мало твоих вечеров,
и мало мне утром проснуться
с желаньем к тебе прикоснуться,
обвившись вокруг сладких снов.

мне мало всех слов о любви.
мне хочется просто молчанья -
в них нету такого звучанья,
которое мы слышим одни.

мне мало простого "привет".
нужна мне лишь только улыбка,
чтоб не было мыслей - ошибка,
что вместе встречаем рассвет.

и мало твоих светлых глаз..
когда в них не вижу зеркально
себя и своих очертаний
и теплых мечтаний о нас.


Рецензии
Здравствуйте! Первая строфа содержит в себе смысловое противоречие (проснуться-обвившись вокруг снов). И не понятно как это "обвившись вокруг сладких снов", может как-нибудь вроде "от плена избавившись снов". Спасибо!

Терентьев Дмитрий Алексеевич   27.06.2013 11:21     Заявить о нарушении