Поздравляю тебя с годовщиною

дурная, любимая, глупая, - привычные комплименты.
общение до утра, встречали вместе рассветы.
царапает кошка внутри, царапает глубоко.
мы на крыше когда-то стояли, над землей высоко,высоко.
на крыше встречали закат, ты просил, чтоб закрыла глаза.
подарил мне кулон, побрякушку, а теперь лишь осталась слеза.
провожал когда то домой, как всегда мы тогда опоздали.
а после всего, по ночам, по друг другу всегда тосковали.
было весело, приятно, тепло, приезжала к тебе смотреть фильм.
было с тобой хорошо, но теперь стал ты другим.
потерял ко мне интерес, и пропала вся та любовь.
а я помню как запрещал, сделать пирсинг, проколоть бровь.
как ругались по этому поводу, обижалась я очень часто.
и когда на едине оставались, целовали друг друга мы страстно.
и я помню как обняв говорил: "как прикольно в руках держать счастье".
отношения быстро росли, и со временем распарола запястье.
как ругал, очень злился, я помню, я все помню, от 0 до конца.
а теперь не общаемся вовсе, потеряли друг друга сердца.
обещал быть со мной навсегда, обещал, обещал, обещал.
не сдержал конечно напрасно,потому что еще не финал.
извиниться хотелось бы очень, за вранье, и всю боль причиненную.
ты прости меня, если сможешь. поздравляю тебя с годовщиною.


Рецензии