Ревнивую соперницу играю

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Валентина Пальчик «Сопернице - желай любви».

http://www.stihi.ru/2013/04/03/10135
...Посмотрим,кто теперь,здесь третий лишний...


Ревнивую соперницу играю

Слезинка по щеке течёт вторая.
Поймала языком - сплошная соль.
Ревнивую соперницу играю.
Не просто так мне дали эту роль.

Опять аплодисменты в зале слышу.
И все они таланту моему.
За эту роль есть в жизни третий лишний,
Но знать об этом мужу ни к чему.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии